Зауральцы стали потреблять больше энергии

В 2017 году регион потратил энергии больше, чем в 2016.

Об этом заявил директор ПАО «СУЭНКО» Данил Анучин во время рабочей встречи с губернатором, сообщает сайт правительства области.

3,5 млрд киловатт в час – именно столько электричества израсходовали в области, что на 3,6% больше чем в 2016. Губернатор отметил, что это связано с увеличением индекса промышленного производства и оживлением железнодорожных грузоперевозок. Всё это способствует экономическому росту региона.

Зашла речь и о летних перебоях с электричеством. Ураган оставил несколько населенных пунктов без света. Энергетики оперативно отреагировали и устранили последствия непогоды.

По словам директора компании Данила Анучина, надежное и бесперебойное энергоснабжение – это заслуга профессионального и сплоченного коллектива СУЭНКО. Благодаря ему в 2017 году энергокомпания перевыполнила производственные планы: инвестиционная и ремонтная программы реализованы более чем на 100 процентов. А в условиях того, что региональная энергосистема загружена на четверть, удается решать важную задачу: находить возможные и невозможные способы для снижения стоимости эксплуатации энергооборудования, при этом все оборудование находится в надлежащем техническом состоянии.

 

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики Деньги и власть