Джентльмены работают на Курганскую область

За победу в «КиВиН-2023» борются более 400 команд.

Команда КВН «Джентльмены Удачи» защищает в Сочи честь нашего региона.

34-й Международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2023» объединил более 400 команд со всех уголков нашей страны и ближнего зарубежья. Фестиваль проходит с 12 по 24 января в курортной столице нашей страны, на побережье Чёрного моря – в Сочи. Лучшие из лучших приехали показать свои шутки и артистизм. Конкурс состоит из двух туров, по результатам которых будут сформированы составы лиг МС КВН: официальные, центральные и телевизионные. Только 25 команд попадут в Высшую лигу.

Молодёжный портал Зауралья PROSPEKT45 сообщает, что игроки также участвуют и в обучающих мероприятиях. «Сейчас находимся на 34-м Международном фестивале команд КВН «КиВиН-2023» в Сочи. Планы у нас самые грандиозные, слушаем редакторов и их советы, работаем на Курганскую область!» — рассказывает капитан зауральской команды КВН «Джентльмены Удачи» Алихан Шериев.

Напомним, в конце 2022 года команда «Джентельмены Удачи» стала чемпионом Официальной региональной лиги КВН «Запсиб», а ранее – полуфиналистом Первой Телевизионной лигиКВН сезона 2022 в городе Перми. Молодые люди успешно выступают на различных площадках страны, доказывая победами своё мастерство.

Фото из группы vk.com/goodluck_gentleman.

Комментарии

Все новости рубрики Культура