Конкурс «Краски лета»

Водопад и «Чешская скалка».

Всего несколько ней осталось до завершения приема работ первой номинации дачного конкурса ИД «Новый мир». Наш почтовый ящик полон писем и фотографий. Присоединяйтесь!  
Ольга Астанина создала эту красоту в СНТ «Калинка» Кетовского района.
«Увлечение ландшафтным дизайном началось с первой моей «Альпийской горки». Потом захотелось и небольшой прудик иметь, - пишет Ольга Юрьевна. - Прочитала  много интересной и полезной информации о дизайнах в саду - душа запросила большего! Несмотря на то, что участок всего лишь 7 соток, мы с мужем смогли уместить на нем дом, баню, огород, теплицы и совершилась мечта – мы самостоятельно выкопали себе чудесный пруд! Завели в нем рыбок Кой и Комет, сделали водопад. Облагородили территорию вокруг него. Растения и природные камни для дизайна, мы привозили из разных уголков России. На этом мы не остановились и создали « Чешскую скалку», на которой поместилось более 30 видов различных карликовых хвойных растений.
Уважаемые читатели! До 7 июля (включительно) присылайте фотографии результатов вашего творчества в ландшафтном дизайне на наш электронный адрес letosnm45@mail.ru с пометкой «На конкурс»  либо приносите их на электронном носителе в редакцию Издательского дома «Новый мир». Внимание, фотографии принимаются только в электронном виде!
На каждую номинацию от одного участника принимается от 3 до 5 фотографий, сопровождаемых текстовым описанием конкурсного проекта (не более 500 печатных знаков с пробелами). Не забудьте указать фамилию, имя, отчество автора и контактный телефон.
Победителей конкурса ждут награды. По результатам зрительского голосования, которое пройдет на сайте www.zauralonline.ru с 8 по 12 июля, мы определим обладателя «Приза зрительских симпатий» от Издательского дома «Новый мир».
А победитель номинации получит приз от нашего партнера, который поддерживает проведение этой номинации.  Это Научно-производственное объединение «Сады России», которое более 20 лет занимается внедрением новейших достижений селекции плодовых, ягодных и декоративных культур в широкую практику любительского садоводства.
Напоминаем, что Положение о конкурсе опубликовано в газете «Новый мир» 16 июня и на сайте www.zauralonline.ru.
С нетерпением ждем ваших писем, всем участникам желаем победы!
Редакция ИД «Новый мир».

Источник: 
Коллектив редакции

Комментарии