Маяковка проведет «НЕ_Библионочь»

Перешагнув порог Маяковки, вы окунётесь в атмосферу коммунальной квартиры.

А вы скучали по «Библионочи»? В этом году, 22 апреля в 19:00, мы проведём «НЕ_Библионочь» под кодовым названием «Операция «Ы» и другие приключения…

Перешагнув порог Маяковки, вы окунётесь в атмосферу коммунальной квартиры. Здесь обитают известные герои всеми любимых советских фильмов и телепередач.

Наш «коммунальный очаг» составляют солидарность и взаимопомощь. Жители очень любят душевные посиделки и всегда рады гостям! Заходите к нам на огонёк.

К акции присоединится библиотека им. С. Маршака и организует «Библиосумерки» 15 апреля (начало в 17:00), также акцию «НЕ_Библионочь» 22 апреля проведут библиотека им. Н. Некрасова (начало в 16:00) и библиотека им. Л. Куликова (начало в 18:00).

Ежегодная социально-культурная акция, посвящённая чтению, традиционно проходит в конце апреля по всей России. Однако в этом году проведение «Библионочи» официально перенесли на 28 мая. Библиотеки Кургана запланировали на май другие интересные мероприятия, поэтому проведут «НЕ_Библионочь» в апреле, как и раньше.

Комментарии

Все новости рубрики Культура