В майские праздники каждый зауралец уделит «Время – семье»

Поделится интересными историями и фотографиями, примет участие в медиафестивале.

Онлайн-медиафестиваль «Время - семье» пройдёт в Курганской области в майские праздники.

Основной площадкой является. Материалы фестиваля будут размещены в региональных и муниципальных средствах массовой информации, на интернет-ресурсах организаторов: Главное управление социальной защиты населения Курганской области Уполномоченный по правам ребенка в Курганской области.

Каждый день, с 1 Мая и 10 мая 2022 года, в 9:00 в группе будут публиковать творческое задание, выполнить которое участникимогут неоднократно в течение дня. За выполнением заданий наблюдают эксперты, которые определяют пост — лидер для каждого дня. По результатам медиафестиваля организаторы называвают активных комментаторов и распространителей материалов фестиваля.

При проведении медиафестиваля «Время - семье» для создания единой творческой атмосферы организаторы будут использовать цитаты, фрагменты из следующих произведений:

«Трое из Простоквашино» — советский рисованный мультфильм 1978 года, поставленный режиссёром Владимиром Поповым по мотивам повести Эдуарда Успенского «Дядя Фёдор, пёс и кот».
«Шла собака по роялю» — лирическая комедия Владимира Грамматикова, вышедшая на экраны страны 2 сентября 1979 года. В основу сценария Виктории Токаревой положена её повесть «Неромантичный человек», опубликованная в 1978 году в журнале «Юность».

«Итоги объявят 15 мая 2022 года, в Международный День семьи. Самые активные участники получат дипломы и памятные подарки», - прокомментировала уполномоченный по правам ребёнка в Курганской области Алёна Лопатина.

Добавим, что в 2021 году в состав экспертной комиссии вошли наши коллеги: редактор Екатерина Черепанова и обозреватель Василий Малухин.

Читайте наши новости также в "Одноклассниках""Вконтакте" и на телеграм-канале.

Комментарии

Все новости рубрики Культура