Жители Зауралья оценят качество услуг в организациях культуры

Свое мнение можно выразить до 16 июня

В текущем году 136 организаций культуры в Зауралье пройдут независимую оценку качества оказания услуг. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве региона рассказал начальник Управления культуры Курганской области Владимир Бабин. 
Как отметил руководитель ведомства, оценка качества – это одна из форм общественного контроля. Граждане оценивают учреждения культуры по таким показателям, как комфортность пребывания в организации, транспортная и пешая доступность, доброжелательность, вежливость и компетентность работников, уровень проведения культурно-массовых мероприятий и другим.
По словам Бабина, оценить организации культуры все желающие могут до 16 июня 2017 года. К началу августа специалисты уже подведут итоги.
Добавим, что в прошлом году 18 тысяч зауральцев оценили 104 организации культуры. В целом уровень удовлетворенности качеством оказания услуг организациями культуры Курганской области составил 95,4 % (4,8 балла из 5 возможных).
В пресс-службе главы Зауралья поясняют, что оценить работу учреждений может любой желающий. Для этого необходимо заполнить анкету. Она размещена на сайте Управления культуры. Нажав на баннер с названием «Участвовать в голосовании», пользователь перейдет к опросному листу. Оценить качество услуг можно и непосредственно на мероприятиях, которые проводят учреждения культуры.

Комментарии

Оставить комментарий

Создать яркий мюзикл – задача сложная, особенно когда в его основе - фильм «В джазе только девушк

Крылья – символ единения сильных и слабых, здоровых людей и тех, кому очень нужна поддержка.

110 лет назад кооперация из Кургана сумела добиться мировой известности и огромных прибылей

В Курганском театре драмы продолжаются репетиции нового мюзикла - «В джазе только девушки»

Все новости рубрики Культура