Жительница Кургана снимет психологический сериал

На средства гранта в 1 миллион рублей

Жительница Кургана Екатерина Теребенина стала победительницей грантового конкурса на Международном молодёжном форуме «Евразия Global». За победу она получила 1 миллион рублей на съёмку психологического сериала.

Как сообщает Молодёжный портал Prospekt45, проект посвящён профилактике послеродовой депрессии. Целевая аудитория – женщины 18-35 лет (те, кто уже стал мамой и переживает кризисный период или готовится стать женой и мамой).

«Сериал будет сниматься по книге психотерапевта Михаила Литвака «Похождения трусливой львицы». Художественная линия переплетается с комментариями психотерапевта. Я давно хотела снять его, так как однажды мне самой помогла эта книга. Думаю, материал окажется полезным многим женщинам», — рассказала Екатерина.

В сюжетной линии сериала будут показаны сложности главной героини, которая только родила ребенка. Каждая зрительница сможет найти не только знакомые жизненные ситуации, но и советы, как их пережить. Комментарии психотерапевта помогут увидеть механизмы успеха и неудач любого человека. А еще внутри каждой серии будет небольшое психологическое упражнение, которое женщина сможет самостоятельно выполнить. Автор проекта уверена, что после просмотра сериала, молодые женщины научатся лучше понимать своё состояние и контролировать его.

Распространяться снятый материал будет в социальной сети «ВКонтакте» и в «Инстаграме». Каждая серия по 15 минут. Команда готова к работе, первые серии можно будет увидеть уже в декабре этого года.

Фото с сайта Молодёжного портала PROSPEKT45.

Комментарии

Все новости рубрики Культура