Да будет тепло! В Кургане коммунальщики работают без выходных

В Кургане создали оперативный штаб по запуску тепла.

Очередное заседание штаба 28 сентября провел глава города Кургана Андрей Потапов. Участие в нем приняли первый заместитель главы города Андрей Жижин, директор Департамента жилищно-коммунального хозяйства Кургана Александр Гонцов, а также представители прокуратуры города Кургана, Государственной жилищной инспекции, «Тепловых сетей» публичного акционерного общества «Курганская генерирующая компания» и управляющих организаций.

Были рассмотрены проблемные адреса, на которые в настоящее время ещё не подан теплоноситель. Как сообщили в пресс-службе горадминистрации, по состоянию на 18:00 часов 28 сентября, как отмечалось, теплоноситель подан на 1201 многоквартирный дом (из 1442 домов, которые находятся на обслуживании управляющих организаций).

Андрей Потапов заострил внимание на том, что технические службы главного поставщика тепловой энергии, а также службы управляющих компаний должны работать без выходных в ежедневном режиме. Управляющим организациям он также поставил задачу – работать на «развоздушивании» систем отопления по обращениям горожан.

Комментарии

Все новости рубрики Общество