Из Кургана можно будет улететь в Санкт-Петербург и Сочи

Аэропорт откроет новый вечерний рейс из областного центра в Москву.

Расширение географии полетов из аэропорта города Кургана стало одной из тем рабочего совещания, которое 18 сентября провели полномочный представитель Президента Российской Федерации в Уральском Федеральном округе Николай Цуканов, глава региона Вадим Шумков и представители компании ООО «Аэрофьюлз групп».

Пресс-служба губернатора Курганской области сообщает, что проект «дорожной карты» по реализации договоренностей предусматривает, что уже с марта следующего года появится второй вечерний рейс по маршруту Курган – Москва. Кроме того, будет прорабатываться вопрос об открытии рейсов до Санкт-Петербурга, а также в города северных территорий – Надым, Новый Уренгой и Сургут.

В летний период планируется открыть рейсы до Симферополя и Сочи. Все это в целом позволит предоставлять жителям Курганской области услуги в соответствии с современными требованиями к комфорту и логистике.

Компания «Аэрофьюлз групп» будет вкладываться и в модернизацию курганского аэропорта. Начало этому будет положено ремонтом здания аэровокзала.

Комментарии

Все новости рубрики Общество