Курганцы поделились мнением о благоустройстве микрорайона Рябково

Местные жители давно ждали этих перемен

В этом году в микрорайоне Рябково выполнен большой объём работ по благоустройству – отремонтированы улицы, тротуары, дворовые территории, ряд социальных объектов. Местные жители давно ждали этих перемен.

Наталья Грицай, жительница Рябково, основатель и руководитель первого ТОС в Рябково

– Всё отлично, что тут скажешь! Я с 1994 года здесь живу, и вот - первый раз благоустройство. Сделали, молодцы, хорошо. Особенно поставили светофор возле моста. Это вообще благо - сколько там сбивалось людей. Сейчас мне очень нравится.

Наталья Смолина, жительница Рябково, сестра-хозяйка Детской поликлиники (вышла из автобуса на новом остановочном комплексе)

– Очень хорошо! Красиво! Молодцы! Всё благоустроили. И в детской поликлинике, где я работаю сестрой-хозяйкой, тоже всё хорошо сделали. Нам нравится. Спасибо большое.

Андрей Иванов, житель Рябково, молодой папа

– Всё делается для людей. Сейчас можно удобно к больнице подойти без проблем. Всё убирается. Всё сделано для благоустройства нашего города.

Кирилл Потаскуев, житель Рябково, школьник

– Сейчас появилась хорошая дорога, а раньше здесь почти ничего не было. Только машины стояли. А это самый быстрый путь до школы, хотелось по-сюда ходить. Хорошо, что такие дороги строятся.

Владимир Черкашин, житель Рябково, дворник

– Построили площадочку детскую, огородили буквально месяц назад. Будет работать. Старушки уже собираются. Дети пока, правда, редко ходят, но ходят. Асфальт на тротуарах отремонтировали, так мне стало легче работать. Гладкий асфальт, и по нему снег убирать легко. Это как дома – паркет или дощатый пол. Есть разница. Люди проходят, улыбаются, говорят спасибо. Всё нормально!

Константин Сапунов. Фото Влада Шелепова.

Комментарии

Все новости рубрики Общество