Курганский бизнес готов к сотрудничеству с федеральными торговыми сетями

Накануне предприниматели встретились с топ-менеджером Уральского округа торговой сети «Магнит»

Пельмени, кондитерские изделия, колбасы и деликатесы, а также много другой вкусной и полезной продукции от курганских предприятий готовы конкурировать за потребителя в федеральных торговых сетях. 10 июня, 40 товаропроизводителей Курганской области стали участниками встречи с руководителем департамента категорийного менеджмента Уральского округа торговой сети «Магнит» Александром Бабецкул.

Мероприятие прошло в Инвестиционном агентстве Курганской области при содействии Департамента экономического развития Курганской области.

«Наши продукты известны далеко за пределами Курганской области как самые вкусные, натуральные, экологически чистые. Мы заинтересованы в сотрудничестве с такой крупной торговой сетью как «Магнит» и всегда готовы оказать содействие в налаживании прямых контактов между ритейлером и товаропроизводителями, как через Департамент, так и через меня лично», — подчеркнул Владимир Архипов.

Александр Бабецкул рассказал о ближайших задачах развития торговой сети, в частности, поделился планами создания в магазинах фермерских островков, где будет представлена продукция местных производителей. В рамках сессии прошли круглые столы. Переговоры вели по основным категориям товаров, которые предлагают курганские поставщики: это хлебобулочные изделия, мясо-колбасная продукция и полуфабрикаты, фруктовые соки и минеральная вода, мясо птицы, сыры, снеки и кондитерские изделия.

По информации пресс-службы губернатора.

Комментарии

Все новости рубрики Общество