Люди говорят

Подписчики о газете «Новый мир»

Каждую неделю в офис газеты «Новый мир» за свежим выпуском приходят наши читатели. Они специально выбрали такую форму подписки – получать в редакции. По их отзывам, прогуляться до редакции им приятно, взять в руки новый номер прямо там, где он создавался, пообщаться с журналистами издания - интересно. К тому же, редакционная подписка значительно дешевле почтовой. Ольга Шаврина и Владимир Забелин сказали несколько слов о любимой газете.

Ольга ШАВРИНА , Заслуженный учитель Российской Федерации, пенсионерка:

- Я с этой газетой знакома с самого детства. Читать и обсуждать новости – это в нашей семье традиция, Сначала газету выписывали мои родители, а потом уже и я сама. Газета «Новый мир » в нашей семье очень значима. И мы все желаем газете долгих лет жизни! Мне кажется, что без нее жителям Курганской области не обойтись.

Владимир ЗАБЕЛИН, пенсионер:

- Я всегда, всю жизнь выписываю «Новый мир», сейчас в редакции её забираю. Газету читаю от корочки до корочки. Про транспорт, про сельское хозяйство, я родился в сельской местности, и меня сельское хозяйство тоже интересует. Новостей много, губернатор выступает, новый мэр у нас, тоже слежу за этим…

Фото Владислав Шелепов.

Комментарии

Все новости рубрики Общество