Макса из Западной Африки попарят в русской бане

В селе Половиннном гостит студент из Сенегала

Грегори Маггот Сэка из Западной Африки попарят в русской бане. В селе Половиннном Курганской области гостит студент из Сенегала, сообщает на своей странице в социальной сети районная газета «Вестник района».

Сенегалец Грегори Маггот Сэк, а для друзей просто Макс, с удовольствием приобщается к русской культуре. Знакомится с русской зимой. В гости его привез Артем Кащеев, вместе юноши учатся в Уральском государственном горном университете. Ребята получают профессию нефтяного инженера и живут в одном общежитии.

Каникулы необычного гостя Артем и его родные решили сделать незабываемыми и разнообразными – он побывает на мероприятиях, которые проводит районный центр культуры и досуга, посетит местный музей, посмотрит соревнования по картингу и попарится в настоящей русской бане.

Африканский студент и сам наверняка расскажет жителям Половинки о своей культуре и традициях.

Сенегал - государство в Западной Африке, получившее свое название от одноименной реки. Здесь по сей день сохраняется влияние Франции, делая государство уникальным местом, где объединены французский колониальный шик и африканская экзотика.

Комментарии

Все новости рубрики Общество