Награда за заботу

Детский доктор Ирина Бабуркина из Целинного стала лучшим педиатром Зауралья.

Участковый врач-педиатр Целинной районной больницы Ирина Бабуркина получила награду в номинации «Лучший педиатр» в рамках областного конкурса «Лучший врач года». Итоги конкурса подведены в конце 2017 года. Названы имена восемнадцати специалистов зауральских больниц, которые удостоились званий лучших.

По словам главного врача Целинной больницы Сергея Вартанова, Ирина Александровна хороший пример квалифицированного специалиста, который легко находит общий язык с пациентами и помогает им.

«Все мои пациенты разные, поэтому к каждому ребёнку необходим индивидуальный подход: игрушки, разговоры, отвлекающие игры. Доверительный разговор с родителями не менее важен. И когда между врачом, родителем и ребёнком есть контакт, то выявить проблему и решить её гораздо проще, - рассказывает Ирина.

Трудовая деятельность молодого врача в родном Целинном началась в 2005 году после окончания Челябинской медицинской академии. Уже 12 лет здоровье маленьких пациентов под её контролем. Консультации молодых родителей из отдалённых населённых пунктов района и профилактические осмотры уже давно не в новинку.

Местные жители отмечают профессионализм, доброжелательность и коммуникабельность детского доктора.

«Победа в номинации очень ценна и неожиданна. Спасибо за такую оценку моей работы, - благодарит победительница.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики Общество