«Новый мир» - вторник. О чем узнаем?

Все самое интересное – в свежем выпуске газеты

• «О хакерских войнах, мигрантах и грязи…»
Какие темы обсуждали участники выездного совещания Секретаря Совета Безопасности РФ, прошедшего в Кургане? Вместе с Николаем Патрушевым день прожил обозреватель «Нового мира» Сергей Игнатов.
• Вокзал и аэропорт станут доступнее. 
Легко ли живется в Кургане людям с ограниченными возможностями? Что областные власти делают для того, чтобы обеспечить доступную среду? Хотите узнать правду? Ищите ответы в нашей газете.
• Экспонаты трогать обязательно!
В Кургане открылась уникальная интерактивная выставка «Живая механика да Винчи». Здесь и модель первого парашюта, и паровая пушка, и даже танк. Изюминка экспозиции: все можно и даже нужно трогать! Где можно увидеть это чудо, а также что именно представлено на суд зрителей узнаете из материала Александра Теплухина.
Эти и другие интересные новости, репортажи и обзоры вы сможете найти в свежем выпуске газеты «Новый мир» от 7 марта 2017 года.
Кстати! Вы можете не искать газету на прилавках магазинов, а оформить электронную подписку, чтобы читать любимое издание в любое время в удобном для вас месте. Подробности по телефону: 8(3522)46-64-47.

Комментарии

Все новости рубрики Общество