Росгвардейцы обеспечили безопасность празднования Дня Победы в Зауралье

Нарушений общественного порядка не допущено.

Сотрудники подразделений вневедомственной охраны и ОМОН «Скиф» Управления Росгвардии по Курганской области во взаимодействии с полицейскими обеспечили охрану общественного порядка и общественную безопасность жителей и гостей Зауралья во время празднования Дня Победы.

Перед началом мероприятий специалисты инженерно-досмотровых групп ОМОН «Скиф» территориального управления Росгвардии провели профилактические осмотры центральных курганских улиц, по которым пролегал маршрут «Бессмертного полка». 

Во время Парада Победы и шествия «Бессмертного полка»росгвардейцы несли службу в составе оцепления на главной площади Кургана.

Кроме того, наряды вневедомственной охраны Росгвардии были приближены к праздничным площадкам.

В Шадринске, Катайске, Шумихе, Макушине, Лебяжье, Юргамыше, Мишкине, Варгашах и Далматове сотрудники подразделений вневедомственной охраны совместно с коллегами из муниципальных отделов полиции патрулировали места массового пребывания граждан.

Инспекторами подразделений лицензионно-разрешительной работы Росгвардии был усилен контроль за соблюдением законодательства в области частной охранной деятельности в местах проведения праздничных мероприятий.

Нарушений общественного порядка не допущено.

 

Пресс-служба Управления Росгвардии по Курганской области.

Читайте наши новости также в "Одноклассниках""Вконтакте" и на телеграм-канале.

Комментарии

Все новости рубрики Общество