Шадринские студенты вошли в «Депутатский резерв»

Получили высшие награды конкурса – Золотые Знаки отличия.

Победители регионального этапа конкурса «Моя законотворческая инициатива»Валерий Масликов и Александра Сысолятина из Шадринского государственного педагогического университета приняли участие во Всероссийском молодёжном форуме.

953 молодых автора – школьники и студенты, аспиранты и работники колледжей, вузов - подготовили проекты с правотворческими инициативами и представили их для оценки экспертным жюри.Зауральские студенты работали на секции «Социальная политика». Валерий Масликов представил исследование по теме «Пути совершенствования законодательства о занятости населения и защиты граждан от безработицы», а Александра Сысолятина – «Совершенствование системы правового регулирования социальной защиты инвалидов», сообщает Молодёжный портал Зауралья.

Студенты признаны победителями и получили высшие награды конкурса – Золотые Знаки отличия «Депутатский резерв». Их научный руководитель Наталья Сычёва также отмечена аналогичным знаком. Это уже вторая победа её воспитанников на всероссийском уровне.

Фото с сайта prospekt45.ru.

Читайте наши новости также в "Одноклассниках""Вконтакте" и на телеграм-канале.

Комментарии

Все новости рубрики Общество