Светодиодных медведей пообещали привезти в субботу на Троицкую площадь Кургана

Маршрут уже намечен.

В субботу, 3 декабря белых медведей от энергокомпании СУЭНКО собираются вновь вернуть на Троицкую площадь областного центра. Кортеж со светящимися медвежатами отправится в путь в 19:00 от своей «берлоги».

По информации администрации Кургана, маршрут движения белых медведей к своему ареалу будет пролегать по улицам Дзержинского (от Дзержинского кольца) – проспекту Машиностроителей – Некрасовский путепровод - улицам Пролетарская – Куйбышева – Ленина – Троицкая площадь.

В прошлом году арт-объект был подарен городу и его жителям компанией «СУЭНКО» накануне новогодних праздников и появление гигантских фигур стало незабываемым событием для жителей Кургана, особенно для детей.

В воскресенье фигуры медведицы Софьи Михайловны и медвежат Яшки, Тишки и Кнопки подключат к электроэнергии.  Праздничное открытие композиции состоится возле филармонии в 18:00.

В администрации города анонсировали информацию, что энергетикам будут помогать зажечь мишек маленькие курганцы. После чего будут разыграны конкурсы, будут, конечно, и призы.

Весь декабрь и все новогодние праздники медведи будут украшать Троицкую площадь. Каждый вечер они будут зажигаться вместе с уличным освещением.

Комментарии

Все новости рубрики Общество