В Кургане дорожники продолжают устранять последствия снегопада

Коммунальные службы приступили к уборке улично-дорожной сети еще с вечера13 ноября.

В ночь на 14 ноября на уборке снега работали 34 единицы дорожной техники, сообщает пресс-служба администрации областного центра.

Бригады муниципального специализированного дорожного предприятия сгребали снег и обрабатывали опасные участки противогололедными материалами.

Сегодня в 8.00 часов утра колонна автотранспорта МУП «СДП» из восьми единиц техники приступила к подметанию улично-дорожной сети. Их маршрут будет пролегать по центральным улицам города, шоссе имени Тюнина, микрорайонам Тополя и Увал.

Работы по очистке улиц продолжатся в течение всего дня, утверждают в городской администрации. С 13.00 часов будет сформировано 4 колонны, состоящих из 12-ти подметальных щеток и 11-ти единиц комбинированных дорожных машин. В планах дорожников - подметание магистральных улиц на всех участках в границе города.

Тротуары и улицы обрабатывается специальными материалами. В этих работах задействовано 14 единиц техники.

Рабочие предприятия «Астра» сегодня намерены выполнять очистку тротуаров от снега на закреплённых территориях, включая мосты и путепроводы: путепровод по ул. Б. Петрова, ул. Гоголя-Некрасова, путепроводы Некрасовский и по пр. Конституции, мосты по ул. Б.Петрова, ул. Карбышева, ул. Кирова, ул. Комиссаров, пр. М. Голикова.

Очистку от снега пешеходных переходов и перекрёстков городские власти обещали производить на всех закреплённых улицах.

Фото с сайта городской администрации Кургана.

Комментарии

Все новости рубрики Общество