В Половинском районе власти ремонтируют дороги своими силами

Об этом написалв своем аккаунте в социальной сети «ВК» глава муниципалитета Армэн Хачатурян

Глава Половинского района пишет, что на данным момент завершено щебенение улицы им.А.Немирова в Марае и подходит к финишу асфальтирование участка улицы Советской в Воскресенском.

Однако, по словам главы муниципалитета, есть наболевшая проблема - состояние улицы Победы в Половинном.

«Желание отремонтировать все дороги в селе Половинное, провести благоустройство, водоотведение огромное! Но !!! Мы ограничены финансами», - заметил Хачатурян.

В этом году району на ремонт дорог выделено почти 11 миллионов рублей и это почти в три раза больше, чем в прошлом году, однако, по мнению главы, «их конечно, недостаточно, чтобы все наши дороги стали гладкими».

Хачатурян также отметил, что не удалось найти подрядчиков на выполнение ямочного ремонта участка ул.Победы, поэтому было принято решение выполнить работу хозспособом (собственными силами). По его оценке, такой способ ремонта дешевле примерно на тридцать процентов и самое главное - никого не ждём, двигаемся дальше! Будем продолжать такую практику, - резюмирует глава района Хачатурян, поблагодарив сотрудников Половинского сельского совета за выполнение работ.

Фото из аккаунта «Вконтакте» главы Половинского района Армэна Хачатуряна.

Комментарии

Все новости рубрики Общество