В правительстве Курганской области появился новый департамент

Новая структура будет называться департамент информационной и внутренней политики

Решение о создании департамента было принято сегодня, на внеочередном заседании правительства области под председательством вице-губернатора Курганской области Владислава Кузнецова.

Проектом правительственного постановления предложено создать департамент информационной и внутренней политики Курганской области.

Как говорится в положении о новой структуре, департамент создается для осуществления управления в сфере информационной и внутренней политики, развития местного самоуправления, взаимодействия с политическими партиями, общественными и религиозными объединениями, а также со средствами массовой информации.

Отметим, что ранее эти функции осуществляли управление внутренней политики и управление информационно-аналитической деятельности аппарата губернатора, которые войдут в состав департамента. Докладчик Екатерина Шушарина отметила, что увеличение штатной численности управленческой структуры не произойдет. Проект постановления был единогласно одобрен.

По мнению вице-губернатора Владислава Кузнецова, новое административное формирование будет способствовать лучшей управляемости во многом смежными задачами.

Комментарии

Все новости рубрики Общество