В шумихинском городском саду установят сразу два «памятных камня»

Сразу два собрания ветеранов боевых действий прошли в ЦДиК «Родина» 21 сентября

Пограничники и «Боевое братство» в один день и практически в одно время собрались в двух зрительных залах.

Интересно, что совпадали даже некоторые вопросы повестки. Члены Боевого братства начали собрание с вопроса установки памятного знака на будущей аллее героев в горсаду. Погранцы также обговаривали закладку «Камня» на месте будущего памятного знака «Пограничникам всех поколений». Кроме того, ветераны пограничных войск рассмотрели возможность шефства над кадетами Шумихинского аграрно - строительного и избрали Совет своей общественной организации.

На собрании в соседнем зале в это время секретарь «Боевого братства» Светлана Семенова вручила удостоверения Александру Присекарь и Алексею Мешкову.

А председатель общественной организации Александр Дозморов ознакомил собравшихся с поручением полномочного представителя Губернатора Курганской области генерал-майора Владимира Усманова по проведению работы, посвященной 30-летию вывода советских войск из Афганистана.

5 ноября военная разведка Российской Федерации будет праздновать свое столетие. К этой дате членами Боевого братства Шумихинского района было решено подготовить торжественное мероприятие и концерт.

Комментарии

Все новости рубрики Общество