В Зауралье на отдельных дорогах сняли ограничения для движения автобусов

Однако ГИБДД предлагает водителям легковых автомобилей отказаться от выезда на федеральные трассы

Ограничения движения для пассажирского транспорта на автодорогах общего пользования федерального значения госавтоинспекция региона частично сняла с 20 часов 00 минут 28 октября.

Это касается участков:

с 258 по 465 км автодороги Р-254 «Иртыш» Челябинск – Курган – Омск – Новосибирск, с 396 по 479 км автодороги Р-254 «Иртыш», подъезд к г. Ишим, с 0 по 91 км автодороги Р-254 «Иртыш», подъезд к Тюмени, с 125 по 356 км автодороги Р-354 Екатеринбург – Шадринск – Курган.

Ограничения по-прежнему не сняты на автомобильной дороге общего пользования федерального значения Р-254 «Иртыш» Челябинск – Курган – Омск – Новосибирск с 55 по 258 км и на автодорогах регионального (межмуниципального) значения.
Временные ограничения для движения пассажирского транспорта были введены 26 октября в 22 часа из-за большого снегопада, сопровождающегося порывами ветра до 20 м/с, ограниченной видимости и гололёда.

В настоящее время дорожно-эксплуатационными организациями принимаются меры по устранению недостатков в эксплуатационном состоянии дорог. О полном снятии всех ограничений будет сообщено дополнительно.

Госавтоинспекция региона обращается к жителям Курганской области с просьбой отказаться от дальних поездок на автомобильном транспорте. 

Комментарии

Все новости рубрики Общество