В Зауралье выберут лучшего обвальщика мяса

...

Конкурс профессионального мастерства пройдёт в рамках проекта Уральского федерального округа «Славим человека труда». Победителей в номинации «Лучший обвальщик мяса» назовут 23 марта в спорткомплексе им. В.Ф. Горбенко.
На заседании рабочей группы по подготовке конкурса начальник по труду и занятости населения Курганской области Игорь Ксенофонтов рассказал о требованиях к подготовке и проведению. Ксенофонтов поставил задачу – расширить географию уччастников и привлечь молодых специалистов из других регионов. 
Как сообщили в Главном управлении, список регионов и предприятий, которые примут участие, ещё не сформирован, но договорённость с Омской областью уже достигнута.
Конкурс «Славим человека труда» проходит во многих регионах России. Зауральцы уже наблюдали за ходом конкурсных испытаний. И в этот раз организаторы обещают праздник, к которому 23 марта горожане могут присоединиться. В рамках программы планируется выставка-дегустация мясной продукции, показательные выступления спортсменов и демонстрация преимуществ рабочих профессий.
Окружной этап номинации прошёл в марте 2017 года. Познакомиться с положением конкурса можно на сайте Главного управления по труду и занятости населения.

Комментарии

Все новости рубрики Общество