В Звериноголовском определились с кандидатами на пост главы района

Всего в конкурсе по замещению должности главы района участвуют два соискателя

Проверка достоверности представленных претендентами на должность главы Звериноголовского района документов и сведений нарушений не выявила, поэтому оба кандидата Юрий Захаров и действующий глава муниципалитета Михаил Шейгец были допущены к участию в конкурсе.

Кандидаты оценивались по 3-м критериям: образование, представленная программа первоочередных мероприятий развития района и индивидуальное собеседование.

По итогам конкурсных процедур Юрий Захаров получил 85,7 баллов, Михаил Шейгец – 100 баллов. Таким образом, оба соискателя смогут участвовать в следующем туре, поскольку для регистрации претендента кандидатом на должность руководителя муниципального района общая сумма баллов по результатам оценки претендента на конкурсе должна составлять не менее 50% максимального количества баллов, предусмотренного порядком проведения конкурса для оценки претендента, т.е. 7,0 баллов.

30 октября 2018 года состоится заседание Звериноголовской районной Думы по избранию главы Звериноголовского района тайным голосованием.

Комментарии

Все новости рубрики Общество