Вадим Шумков озвучил планы по модернизации сферы здравоохранения Целинного

Здесь ремонтируют ЦРБ и строят ФАПы.

В Целинном округе приводят в порядок Центральную районную больницу и строить модульные фельдшерско-акушерские пункты. Планы и задачи по дальнейшей модернизации сферы здравоохранения округа губернатор Вадим Шумков обсудил с главой муниципалитета Александром Сытовым и руководителями профильных органов власти во время выезда 23 июня.

За три последних года в Целинной центральной районной больнице отремонтировали отделение хирургии, продолжается ремонт отделения терапии, сообщили в пресс-службе главы региона. Больница получила современный флюорограф, новую стоматологическую установку, парк машин неотложной медицинской помощи пополнился автомобилями LADA 4x4 и «Соболь». В селе Косолапово построен модульный ФАП. В 2022 году новый модульный ФАП появится в селе Казак-Кочердык.

«Проводим модернизацию больницы с асфальтированием подъезда, проездов и ремонтом фасадов», - отметил Вадим Шумков на своей странице в соцсети«ВКонтакте».

Идётработаипопривлечениюкадров. Пословам главного врача Сергея Вартанова, в планах на этот год пополнить коллектив больницы и ФАПов четырьмя новыми фельдшерами.

Читайте наши новости также в "Одноклассниках""Вконтакте" и на телеграм-канале.

Комментарии

Все новости рубрики Общество