Вадим Шумков: Запросы населения нужно решать безотлагательно

...

В этом году в Юргамышском районе появятся новые дороги, более чем в 2 раза увеличится финансирование на их строительство.

"По дорожному строительству в два с половиной раза увеличиваем объем. 8 млн рублей район отправлял на дороги в прошлом году, в этом - 20 млн рублей уже выделили. В первую очередь более 6 км дорог сделают в райцентре. На следующий год пойдем уже в поселения, потому что люди тоже хотят получать качественные дороги", - сообщил врио губернатора Вадим Шумков, подводя 29 апреля итоги рабочей поездки в муниципальное образование.

Также по итогам поездки в район принято решение по ремонту школы в селе Кислянском, который стал долгостроем.

"Не хотел бы сейчас разбрасываться обязательствами, но мы пересчитаем [смету], перепроверим, переговорим с подрядной организацией, потому что много вопросов “с бородой” и если все укладывается в эти деньги, то мы постараемся закончить ремонт в этом году",- отметил глава региона.

Вадим Шумков обозначил планы по ремонту центральной районной больницы, а также первоочередные поручения, которые он передал новому главе района в "синей папке". Среди них  ремонт детского сада и дороги, уборка территории - самые насущные  вопросы, которые задают жители.

"Мы с главой договорились, что он решать их будет безотлагательно", - подчеркнул Вадим Шумков.

Комментарии

Все новости рубрики Общество