ВЦИОМ выяснил, как россияне относятся к конкурсу «Лидеры России»

Большинство наших сограждан (82%) поддерживают проведение конкурса «Лидеры России»

Более того, среди людей, которые знают о конкурсе, эта доля составляет 90%. Обратного мнения придерживаются лишь 5% опрошенных (2% среди знающих о конкурсе). Ещё 82% респондентов считают, что такие конкурсы нужны нашей стране.

Каждый второй (51%) опрошенный, слышавший о конкурсе, утверждает, что победителей «Лидеров России» определяют объективно и честно. Среди 18-24-летних эта доля выше - 68%, сообщили в пресс-службе конкурса «Лидеры России».

Более половины россиян (58%) полагают, что у жителей столиц и крупных городов больше шансов стать победителем конкурса. Тогда как среди возрастных групп подобного мнения не наблюдается: 51% участников опроса утверждают, что шансы равны как у молодых людей, так и у людей старшего поколения.

Большинство респондентов воспринимают конкурс «Лидеры России» в качестве социального лифта. Так, 80% опрошенных полагают, что конкурс способствует профессиональному росту участников опроса. Ещё 79% наших сограждан сказали, что «Лидеры России» способствуют более быстрому продвижению по карьерной лестнице.

Комментарии

Все новости рубрики Общество