Зауральские предприниматели смогут получить информацию по всем мерам поддержки и услуги в одном месте

...

В Кургане 19 апреля после реконструкции торжественно открыли здание регионального бизнес-инкубатора. Первым условия, созданные для развития бизнеса, оценил губернатор Алексей Кокорин.

Глава региона оценил кабинеты, оснащенные необходимой техникой и мебелью, для 50 начинающих предпринимателей, которые станут резидентами бизнес-инкубатора и будут арендовать площади на льготной основе, конференц-залы и переговорные комнаты, кабинеты сотрудников структур, занимающихся поддержкой малого и среднего предпринимательства. Помимо льготной аренды резиденты бизнес-инкубатора будут получать консультативную помощь. Общая площадь специализированного помещения – около 3 тысяч квадратных метров.

- Бизнес-инкубатор – это необходимый инструмент поддержки малого и среднего предпринимательства. Здесь располагается и Центр развития бизнеса, который объединил на одной площадке все организации поддержки предпринимательства, и наш уполномоченный по защите прав предпринимателей, есть возможность получить не только помощь при открытии бизнеса, но и защиту, если в этом есть необходимость. Он достаточно гибок для того, чтобы перепрофилировать и открывать новые производства, создавать рабочие места. И мы всячески будем это поддерживать, - прокомментировал глава региона Алексей Кокорин.

Комментарии

Оставить комментарий

Ежегодно во всём мире в конце мая празднуется День соседей

Все новости рубрики Общество