Жители Лебяжья рассказали, чем занимаются на самоизоляции

Получают новые навыки и заканчивают старые дела

Жители рабочего посёлка Лебяжье, как и многие зауральцы находятся на самоизоляции, это время они проводят с пользой. 
 
Так приятно удивила родителей и младшего брата восьмиклассница Александра Иванова. Будучи активной девушкой, участвуя в работе Лиги старшеклассников,  просто смотреть телевизор она не смогла, в это время она начала учиться играть на гитаре, а также принялась кулинарничать, чем порадовала родителей больше всего.
Каждый день на столе Ивановых новые вкусняшки из теста – от пиццы Александра перешла к шаньгам с творогом и картофелем, различным рогаликам, сахарным булочкам и другим видам сдобы.
"Попробовала, получилось, и меня это захватило, - Александра Иванова. – Рецепты теста беру в интернете. Уже освоила сдобное, на днях впервые заводила пельменное - получилось с первого раза".
Родители задаются вопросом: взялась бы Александра осваивать кулинарию, если бы не долгие каникулы!?
 
Другая жительница Лебяжья Татьяна Филиппова проводит время самоизоляции за швейной машинкой. Она на пенсии, а в эти дни времени стало ещё больше - сама в гости не ходит, у себя не принимает. Потому завершила двухмесячный труд - дошила красивое лоскутное одеяло для дочери.
Татьяна Ивановна рукодельничать любит и знает в этом толк. Она и вяжет в стиле пэчворк, и шьёт одеяла, вкладывая в них свою любовь и душу. Такими одеяльцами укрываются её внучки, теперь фирменное одеяло есть и у дочери.

Комментарии

Все новости рубрики Общество