В Каргаполье всю ночь искали пропавшего ребенка

На поиски девочки вышли порядка 50 полицейских

В Курганской области силами полицейских, педагогов школы и родительского актива удалось отыскать 9-летнюю девочку, которая ушла из дома. С заявлением в дежурную часть обратилась мать ребенка, которая отчаялась найти дочь самостоятельно.
Как сообщили корреспонденту «Нового мира» в пресс-службе Управления МВД России по Курганской области, выяснилось, что около четырех часов дня 5 марта девочка ушла из дома. После этого мать ее не видела. До ночи родители сами искали ребенка, а после обратились за помощью в полицию.
Сотрудники ведомства, всего около 50 человек, активно включились в поиск. Были осмотрены улицы, подъезды многоквартирных домов и пустующие здания. Параллельно обзванивались родители одноклассников и учеников каргапольской школы, где учится девочка. Это принесло свои плоды. Около 3.30 часов ребёнка нашли в доме у второклассницы этой же школы.
Уже спящего ребенка передали родителям. Оказалось, что девочка боялась идти домой из-за плохой оценки и все это время находилась в гостях своей знакомой.

Комментарии

Все новости рубрики Происшествия