На Курганской автотрассе молодой водитель направил Тойоту Короллу в кювет

В результате ДТП водитель получил телесные травмы

По информации регионального управления ГИБДД, авария с участием иномарки, которой управлял 18-летний водитель, произошла 25 октября на автодороге Шадринск – Курган в в Каргапольском районе. Водитель «Тойота Королла» двигался со стороны г. Кургана в Екатеринбург. При разъезде со встречным автомобилем он не справился с управлением, допустил съезд с дороги и опрокидывание. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

За минувшие выходные в11 авариях погибли 3 человека, 10 участников дорожного движения получили ранения различной степени тяжести.

Смертельное ДТП произошло в субботу, 26 октября около 19 часов 45 минут на автотрассе «Иртыш», проходящей по территории Белозерского района. Водитель 1978 года рождения, управляя автомобилем «Toyota Rav4», сбил 66-летнюю женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу в одежде без световозвращающих элементов. От полученных травм пострадавшая скончалась до приезда медиков.

В это же время и в этот же день произошла авария со смертельным исходом в городе Шумихе на улице Белоносова. Женщина – водитель 1988 года рождения, управляя автомобилем «Шкода ЕТИ», сбила 58-летнего пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. Удар был настолько сильным, что пострадавший скончался сразу на месте. Дорожное происшествие произошло в темное время суток и водитель могла не заметить пешехода.

Фото ГИБДД УМВД РФ по Курганской области.

Комментарии

Все новости рубрики Происшествия