Отравились угарным газом

В Лебяжьевском районе пожар унес две жизни

В рабочем поселке Лебяжье 12 января в утреннее время произошло возгорание одной из квартир по улице Пролетарская. Обнаружены тела женщины 1990 года рождения и восьмилетнего ребенка.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Следователем СКР по Курганской области проведен осмотр места происшествия, назначена пожарно-техническая судебная экспертиза; судебно-медицинские экспертизы для установления причин гибели людей, опрошены очевидцы происшествия, а так же проводятся иные необходимые мероприятия, направленные на установление причин и всех обстоятельств произошедшего.

В ходе проведения осмотра места происшествия признаков насильственного лишения жизни указанных лиц, не обнаружено. Предварительно, причиной смерти погибших является отравление угарным газом. Одна из наиболее вероятных причин произошедшего возгорания – перекал печи.

Как пишет kurgan.sledcom.ru, по результатам доследственной проверки следственными органами СКР по Курганской области будет принято законное решение.

Комментарии

Все новости рубрики Происшествия