Судебные приставы Кургана отыскали должника в шкафу у любовницы

Он трижды менял фамилии, чтобы не заплатить долг банку в 37 тысяч рублей

Мужчина был разведен с супругой,  что подтверждал штамп в паспорте. Проживала пара раздельно уже более года. Но в одной из социальных сетей появилась фотография, где молодые люди были запечатлены еще вместе, делится подробностями пресс-служба регионального управления ФССП.

В поисках должника судебные приставы выехали по адресу проживания его бывшей супруги. Открыв дверь, женщина стала уверять, что в квартире кроме нее никого нет. Но это была наглая ложь. Приставы не поверив на слово женщине, все же решили осмотреть помещение. В одну из комнат дверь была заперта. Женщина пояснила, что в комнате спит  ребенок и попросила туда не входить. Пообещав, что они ни в коем случае не потревожат ребенка, судебные приставы все же вошли в комнату, где их внимание привлек большой  шкаф, из которого доносились шорохи.

В шкафу от судебных приставов прятался должник. И даже после того, как мужчину нашли, он продолжал утверждать, что его перепутали с кем-то другим, что это не он и звать его не так.

На допросе выяснилось, что он за 2017 год трижды поменял свои имя и фамилию -  чтобы избежать встречи с судебными приставами брал фамилии своих бывших жен. Однако  личность должника была установлена. Неплательщика доставили в службу. 

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики Происшествия