В Кургане сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

Отличились сержанты полиции Руслан Мирзоев и Дмитрий Константинов

В Кургане экипаж вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии обнаружил и задержал местного жителя, подозреваемого в незаконном хранении наркотиков.

Старший сержант полиции Руслан Мирзоев и младший сержант полиции Дмитрий Константинов, находясь на маршруте патрулирования в микрорайоне Заозерный, заметили на пустыре вблизи улицы Алексеева автомобиль, один из пассажиров которого вызвал подозрение у правоохранителей. Мужчина заметно нервничал, временами озирался по сторонам, пытаясь что-то отыскать под ногами. А, обнаружив в снегу пакет, быстро вернулся в машину. Росгвардейцы незамедлительно блокировали транспортное средство и вызвали следственно-оперативную группу.

У ранее судимого 35-летнего жителя города был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет, как выяснилось после проведенной экспертизы, с наркотическим веществом синтетического происхождения массой 0,83 грамма. Возбуждено уголовное дело, сообщили редакции «Нового мира» в пресс-службе управления Росгвардии по Курганской области.

Комментарии

Все новости рубрики Происшествия