В Притобольном районе нашли закопанное тело пропавшего без вести мужчины

Убитый мужчина был закопан в подполе частного дома

По информации СУ СКР по Курганской области, 14 октября в правоохранительные органы от родственников поступило сообщение об  исчезновении 47-летнего жителя села Глядянское Притобольного района, о местонахождении которого с 7 октября им ничего известно не было. В ходе оперативно – розыскных мероприятий установить местонахождение мужчины не удалось, однако по этому факту было возбуждено уголовное дело по ст. 105 «убийство».

Как отмечается в сообщении, при анализе событий и деталей указанных родственниками, был установлен круг лиц, с которыми общался накануне своего исчезновения мужчина.

Был также установлен дом, в котором он употреблял спиртное в компании односельчан. В этом доме следователи провели обыск и нашли закопанное в подполе тело с явными признаками насильственной смерти.  В дальнейшем был задержан 40-летний подозреваемый, который успел скрыться в Тюмени, поэтому его пришлось этапировать к месту происшествия.

Сейчас подозреваемый дает признательные показания, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в совершении убийства. Следствием также решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в региональном Следкоме.

Фото с места происшествия.

Комментарии

Все новости рубрики Происшествия