В Шадринске трехлетний ребенок погиб, выпав из окна квартиры на 4-м этаже

СУ СКР проводит проверка по факту смерти ребенка

Трагическое событие произошло в воскресение вечером 14 октября в Шадринске. Как сообщили в СУ СКР по Курганской области, в следственный отдел Шадринска поступило сообщение по факту смерти девочки, 2015 года рождения, которая выпала из окна квартиры, расположенной на 4-ом этаже многоквартирного дома.

По версии следствия, в комнате, где находился ребенок, для проветривания было открыто окно. Забравшись на подоконник по стоявшей рядом тумбочке, девочка выпала из окна, несмотря на наличие москитной сетки, которая, по мнению следователей, создавала иллюзию безопасности. Девочка была доставлена в медицинское учреждение, где от полученных травм скончалась. Сожитель матери ребенка находился в момент происшествия в соседней комнате,

В настоящее время следователи выясняют причины, по которым маленький ребенок остался без присмотра взрослых.

Следственное управление в очередной раз обращается к жителям Курганской области и призывает родителей и тех, кому доверили присматривать за малолетними детьми, быть более внимательными и не оставлять детей без присмотра, даже если они остаются на незначительный период времени в другой комнате квартиры!

Комментарии

Все новости рубрики Происшествия