В Шумихе ребенок-астматик чуть не задохнулся из-за коммунальной аварии

Вода бежит уже с полмесяца, пару раз работники «Водоканала» откачивали, на этом дело и закончилось

Жительница Шумихи Светлана Королева обратилась за помощью в Шумихинскую районную газету «Наша Шумиха». Дело в том, что ее дом затопило водой из колодца, расположенного рядом.

- Вода бежит уже с полмесяца, - поделилась она, - пару раз приезжали работники «Водоканала», откачивали, но на этом дело и закончилось. Сейчас вода пошла ко мне в дом и затопило уже погреб. Сырость. А у меня ребенок-астматик, у него начались приступы от таких условий, - сообщила она.

Женщина позвонила в новую организацию - в МУП «Городские коммунальные сети», но там сказали, что нужно ждать, когда приедет, с ним и договариваться. В администрации города ответили, что в курсе ситуации и когда-нибудь ее решать.

- Я боюсь, что этот процесс затянется, а ребенок в это время будет задыхаться. Помогите пожалуйста, - волнуется Светлана Королева.

- Это проблема давняя, проблема «Водоканала», завтра с утра специалисты будут исправлять ситуацию. Вопрос будет решен, - ответил на запрос редакции руководитель МУП «Городские коммунальные сети»Роман Кайгородов.

Комментарии

Все новости рубрики Происшествия