В Шумихе ураганный ветер снес с дороги велосипедиста, повалил деревья

Ураган нанес по Шумихе точечные удары

Ливень и град изрядно подпортили настроение жителям нескольких улиц города. Интересно, что ненастье накрыло не весь город, а пронеслось «полосой» по нескольким улицам: Восточная, Куйбышева, Садовая, район СМУ, Вишневка и другие, пишет социальная сеть «Наша Шумиха».

По словам очевидцев, на перекрестке Молодежи и Куйбышева ветер снес с дороги велосипедиста, на улице Садовой повалилось дерево и повредило электропровода, соответственно в нескольких домах погас свет. У других пропала мобильная связь и интернет.

К счастью, стихия бушевала недолго – минут пятнадцать. А потом также внезапно стихла, как и началась.

Рассказывает жительница ул. Восточная Анна Косых:

- Произошло это где-то в 18:10-18:15 по местному времени. Сначала пошёл маленький дождик, через несколько минут налетел ураганный ветер, дождь полил, как из ведра. Мы подбежали к окну и увидели просто жуть… У нас сирень растёт, так вот её несколько частей отломило и понесло по улице, машину ветками поцарапало немного, думали, будет намного хуже. Ещё через несколько минут после этого град пошёл. Было конечно страшно, думали не только деревья ломать будет и забор упадёт дома. Картошку к земле прибило в огороде и у соседей яблоньку сломало, да по Куйбышева у двух человек забор повалился.

Комментарии

Все новости рубрики Происшествия