В Зауралье дом сгорел вместе с хозяйкой

В селе Введенское Кетовского района 18 сентября около 3.00 произошло возгорание жилого дома

По предварительным данным, причиной пожара могло стать замыкание электропроводки. После тушения обнаружено тело хозяйки дома 1940 года рождения.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Признаков, указывающих на насильственный характер смерти женщины, к настоящему времени не установлено.

Следственными органами СКР по Курганской области проводится доследственная проверка, в ходе которой будет установлена причина смерти пенсионерки, по результатам пожаро-технической экспертизы - причины возгорания и все обстоятельства произошедшего.

- Следственное управление обращается к жителям Курганской области и напоминает о необходимости строгого соблюдения правил пожарной безопасности, в том числе при эксплуатации электроприборов, печного отопления и газового оборудования. Помните, что от этого зависит ваша жизнь, жизнь ваших близких и сохранность имущества! – подчеркивает Людмила Половникова, старший помощник руководителя СУ СК России по Курганской области по взаимодействию со СМИ.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики Происшествия