Зауралец до смерти избил свою сожительницу

...

В одной из деревень Каргапольского района Курганской области в своем доме 15 января с признаками насильственной смерти обнаружено тело 66 – летней женщины. По подозрению в совершении преступления 16 января задержан 54-летний уроженец поселка Майский Каргапольского района.

По версии следствия, утром 15 января 2018 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вез домой на санках свою сожительницу. По дороге к дому, на почве личной неприязни к последней, он нанес множество ударов руками и ногами по телу и голове потерпевшей. После чего, затащив последнюю в дом, мужчина лег спать. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась.

Как пишет kurgan.sledcom.ru, к настоящему времени следственными органами мужчине предъявлено обвинение, свою вину в инкриминируемом деянии он признал. Судом по ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе предварительного следствия установлено, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение особо тяжкого преступления против личности.

Комментарии

Оставить комментарий

20 мая верховой пожар едва не погубил село Камышное Притобольного района.

Все новости рубрики Происшествия