Денис Лаврентьев нокаутировал бразильца Матеуса Сантоса

Спорт.

В Екатеринбурге в соглавном бою пятого турнира «RCC: Intro» по ММА уроженец Кургана Денис Лаврентьев одержал победу техническим нокаутом над бразильцем Матеусом Сантосом.

Бразилец младше россиянина на шесть лет, за его плечами 14 побед и пять поражений. Поединок состоял всего из одного раунда, так вышло. Бой был непростой. Денис нанес удар локтем в область уха. Команда Матеуса Сантоса усомнилась в легальности удара. Соперника россиянина вынесли на носилках.

«Екатеринбург, добрый вечер всем. Что касается нашего поединка – никакого запрещенного удара не было. Я попал ему за ухо в височную область. Этот удар доступен. Я хотел бы сказать огромное спасибо клубу «Архангел Михаил». Также хотел сказать слова благодарности президенту федерации дзюдо «Урала – Западная Сибирь» Еланцеву Вадиму Юрьевичу. Пользуясь случаем, хотел бы передать привет своей малой родине, городу Кургану. Знаю, очень много болеют, переживают. Курган, всем привет. Спасибо большое!» - обратился Лаврентьев к друзьям и болельщикам после окончания поединка.

Комментарии

Все новости рубрики Спорт