Хоккеисты «Притоболья» вышла в фавориты

...

В минувшее воскресенье в ледовой арене «Юность» завершился первый круг соревнований отборочного этапа Ночной хоккейной лиги в дивизионе 18+ «Лига надежды», информирует региональное представительство Ночной хоккейной лиги.

Лидеры турнира «Притоболье» во встрече с явным аутсайдером - шадринской «Мельницей» - усилили свои позиции. В ворота «Мельницы» влетело девять шайб, шадринцы ответили только двумя голами. К чести шадринцев, они держались стойко в первом периоде.

Не теряют пока шансов крепкие середняки «КЛХ-Технокерамика» и «Локомотив». В матче этих команд, наверное, посильнее выглядела «Технокерамика». Команда атаковала опаснее, но шансы, по сути, были равны. «Локомотив» первым открыл счет. Однако лучшим в команде оказался голкипер Семен Захаров, который спасал команду множество раз и уберег от верных шайб при выходе один на один. На удаче вратаря, однако, «Локомотив» далеко не смог уехать. В итоге вратаря оставили одного, и шадринцы, дважды добивавшие шайбу с пятака, сравняли счет. Все-таки железнодорожники смогли опять огорчить оппонентов, и опять шадринцы выступили в роли догоняющих. Впрочем, за четыре минуты до сирены шайба зашла в ворота курганской команды.

Ничейный результат опять же оказался на руку команде «Притоболье», которая опережает середняков на пять очков. А это уже неплохая заявка на победу.

Следующий тур в Лиге Надежды пройдет в воскресенье 26 ноября.

Всеслав Теплов. Фото регионального представительства Ночной хоккейной лиги.

Комментарии

Оставить комментарий

В Зауралье утвердили план официальных физкультурных и спортивных мероприятий на 2018 год.

Определились финалисты баскетбольного турнира в зачет XXI областных сельских игр «Золотой колос».

«Зауралье» во втором круге чемпионата Высшей лиги сыграли с питерскими «СКА-Нева» и «Динамо»

Все новости рубрики Спорт