«Притоболье» продолжает побеждать

В ледовой арене «Юность» продолжаются соревнования отборочного этапа Ночной хоккейной лиги

Как информирует региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги, после завершения первого круга турнира уверенно лидирует команда «Притоболье». Притобольцы пока не проиграли ни разу, одолев своих возможных преследователей – шадринскую команду «КЛХ-Технокерамика» (3:1), курганский «Локомотив» (6:1) и аутсайдера турнира шадринскую «Мельницу» (9:2). 
Середняками турнира стали «Локомотив» и «КЛХ-Технокерамика», которые друг с другом сыграли вничью (2:2). Ничейный результат оказался на руку команде «Притоболье». И это уже неплохая заявка на победу. 
После игрового дня 26 ноября в турнире произошла интригующая пауза. Лидер турнира «Притоболье» встретится с «Локомотивом» 3 декабря, а пока «Технокерамика», осваивается на второй позиции в турнирной таблице после победы над «Мельницей». Специалисты назвали разгромный счет 10:0 вполне закономерным. В составе победителей особо отличился капитан Станислав Сафаров. На его счету ровно половина заброшенных шайб своей команды. 
Кстати, 30 ноября в ледовой арене «Юность» стартует сезон Ночной Хоккейной Лиги и в дивизионе «Любитель 40+». В этом году за путевку на всероссийские соревнования поборются четыре команды. Это прошлогодние участники «Доктор +» (объединенная команда врачей скорой помощи и ветеранов зауральского хоккея), «Спасатель» (команда, собранная под эгидой МЧС России), «Зауралье» (информация о команде появится чуть позже) и шадринская дружина «КЛХ-Технокерамика», уже выступающая параллельно в дивизионе «Лига Надежды». Для дивизиона «Любитель» хоккейным днем стал четверг. Первыми на лед выйдут команды «Спасатель» и «КЛХ-Технокерамика», затем друг друга на прочность проверят «Доктор +» и «Зауралье».

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики Спорт