Вадим Шумков раскрыл, кто пишет посты в его Telegram-канале и ВК

«В основном сам. Но есть человек, который мне помогает», - признался губернатор Курганской области.

На встрече с предпринимательским сообществом губернатору Курганской области Вадиму Шумкову задали вопрос, который наверняка интересует многих жителей региона: кто пишет его посты в мессенджерах и соцсетях? Напомним, что глава Зауралья ведет под своим именем страницу в «ВКонтакте» и Telegram-канал «силаVправде (V. Шумков)», где высказывается по вопросам жизни области, страны, мира. Каждая новая публикация неизменно собирает много лайков и вызывает реакцию других Telegram-авторов (в большинстве своем анонимных).

- Пишу в основном сам. Как успеваю? Я не Александр Македонский и не Юлий Цезарь, но иногда приходится заниматься несколькими делами одновременно. Правда, с возрастом это становится сложнее, потому что некоторые вещи требуют полной сосредоточенности, и отвлекаться некогда, - признался губернатор.

Он рассказал, что основные заготовки постов пишет сам. Когда их накапливается достаточное количество для раскрытия той или иной темы, готовится итоговый вариант публикации. В этом главе региона помогает человек из его окружения (кто именно, Вадим Шумков не озвучил).

- Потом они [публикации] ждут своего времени. Нет такого, чтобы я специально сел и написал, - указал губернатор, вероятно, давая понять, что не тратит рабочее время на ведение своего Telegram-канала и страницы в «Вконтакте».

Николай Волков.

Фото пресс-службы правительства Курганской области.

Комментарии

Все новости рубрики Власть